The Place

餐厅: The Place
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: The Place
资讯:

2017-05-21 1556 浏览
现今仍有提供生蚝的自助餐不是太多,这是其中一间。但今次我并没有食生蚝,因为此行的主要目的是食我最爱的小龙虾Crayfish。虽然有说小龙虾在污水中靠食腐肉为生是很秽的食物,但它独特的味道是没有其他海鲜能取代的。小龙虾其实不是龙虾而是螯虾科生物,生长在咸淡水交界,故肉内含有淡淡的天然海水味。它味道令人一试难忘,爱它的人一定会明白。除了小龙虾外,这里的烟三文鱼亦值得一赞,很肥美又不会过咸,不自觉又食多了几片。同行者力荐印度籍厨师主理的咖哩杂菜,味香带辛,当然是要配著薄饼来吃。雪榚是Mövenpick,有八款选择:特浓咖啡、焦糖炖蛋、椰子榛子、云尼拿、朱古力、士多啤梨、青柠雪巴(忘了其中一款味道)。豆腐花有惊喜,感觉它不是用熟石膏粉来造的,因少了一份啖啖的酸臭味;大胆估计也许是用葡萄糖酸内脂埋的,口感嫩滑有豆香,吃得出是用心撞出来的豆腐花。生蚝是一般自助餐货色就不要抱太大期望,同行者说生蚝开得干净没有蚝壳,size虽小但有蚝味,尚算爽脆。鱼生一般,没有惊喜。芝士焗龙虾有点过熟,鹅肝亦属一般。餐饮cappuccino不错。这里的客人质素偏低,食客众多要排队是常识吧!可是很多食客不排队,当我在夹
这里的客人质素偏低,食客众多要排队是常识吧!可是很多食客不排队,当我在夹食物时,其他人会用另外食物的夹伸过来争夹食物,也许他们是太饿吧!全程不止一两次出现这情况,而同行者亦遇到。故须要有多一点耐心忍让,毕竟食物是会refill的呢.....
可能是坐吧枱的关系吧,侍应收碟的速度很慢,要自行把碟叠起他们才会来收。
总括而言,当下次小龙虾瘾起时,仍是会再来的。
小龙虾
芝士焗龙虾