2022-11-04 2382 浏览
湾仔食饭时间好多餐厅都Full, 但这间泰国餐厅,位于大厦一楼平台,装修像后花园,空间感大,有室内和室外座位选择,最重要是不用等位,今次我们选择坐室外,我们order了2 course set lunch, 每位$148抽子沙律米纸卷外皮烟韧,包有抽子、菜、虾米等;配上甜酸酱,作为Appetizer很开胃是日串烧:鸡肉质嫩滑 一啲都唔干,算系几juicy 和配埋沙爹酱,好惹味猪肉碎生菜包这个Appetizer好多猪肉碎,酸酸地好开胃,肉碎份量都唔少,配上新鲜生菜;如果再辣少少就更加好主菜:泰式虎虾炒金边粉金边粉炒得湿润,虎虾有3只,质感弹牙,捞埋芽菜、花生碎、泰国辣粉,更加惹味主菜:泰式香叶肉碎蛋饭这个是我至爱,每次去泰国餐厅必点,肉碎炒得好看,加上微辣,更加开胃主菜:泰式青咖哩鸡饭这个真心有点辣,如果不吃辣的朋友请三思,整体都好味,如果鸡肉份量再多一点更好主菜:冬荫公汤面因为朋友不太喜欢吃面,说改金边粉,店员和厨房沟通后没问题,服务唔错啊!冬阴公汤底偏酸微辣,虾爽口和菇都几多,整体不过不失这个泰式奶茶,没有什么茶味,有点失望

鸡串烧

主菜:泰式青咖哩鸡饭

冬荫公汤面
主菜:冬荫公汤面

泰式奶茶

这个泰式奶茶,没有什么茶味,有点失望
2022-10-31
鸡串烧