2022-02-02
第一次到访尖沙咀的牛角Buffet,装修和旺角分店有点不同,整体灯光较暗,但每枱会有独立的射灯照著烤炉,整体灯光感觉像一些有情调的西餐厅呢😆星期五下午一点半到达,不用等位,即时可入座。自助吧有不少可自行领取的食品,例如前菜﹑果汁机﹑汽水机﹑咖啡机﹑软雪糕机﹑甜品柜﹑味噌汤﹑关东煮及自制牛角饭的位置,目不暇给🤩自助吧的前菜卫生做得不错,有独立小盘及用保鲜纸封好👍🏼特别的是有一个个胶樽装起沙律菜,里面的沙律菜新鲜爽脆,还有芝士粒🧀可以自行在旁边加入胡麻酱或凯撒沙律酱,然后扭紧瓶盖再摇匀,便能让酱料平均沾满沙律菜😇食物均用保鲜纸包好,前菜泡菜及青瓜味道正常。烧烤单品除了肉类外,还有牛油本菇和粟米粒等,先烤来吃吃﹑热热身💪🏼吃牛角一定要自制满满的牛角饭配烧肉吃!🍚主角当然是各式牛肉,我们今次吃的是LV.2特撰牛放题(早割),到访的日子是周五,所以即使早割价钱仍是稍贵一点,未加一前是$338💰牛舌包住满满的麻油长葱粒,口感大满足,而且牛舌质素很好,不停encore呢!🤤另外推荐王样!腹胸肉,一共有两款口味,较推荐「盐味牛油」,牛油香气与牛肉的香味混和一起,加上腹胸肉的肉质软嫰,和牛舌一样enco
星期五下午一点半到达,不用等位,即时可入座。
自助吧的前菜卫生做得不错,有独立小盘及用保鲜纸封好👍🏼
食物均用保鲜纸包好,前菜泡菜及青瓜味道正常。
吃牛角一定要自制满满的牛角饭配烧肉吃!🍚
另外推荐王样!腹胸肉,一共有两款口味,较推荐「盐味牛油」,牛油香气与牛肉的香味混和一起,加上腹胸肉的肉质软嫰,和牛舌一样encore了许多次呢🤤🤤不过此腹胸肉较大,一口吃不下,记得可以问店员取剪刀剪开😀
有四种口味的软雪糕,除了图片两种口味外,还有牛奶雪糕及提子味雪糕,味道都很好🥳