2024-10-17
<< 去边食到边 📣上海婆婆👵>>Oh 太开心啦🥳Happy Friday!一于去食我最爱😍「上海菜」黎到位于黄大仙中心的🌟上海婆婆🌟,这间餐厅一直以来都以其传统的上海菜闻名。进入餐厅,首先感受到的是宽敞明亮的环境,楼底高,让人感到非常舒适,即使是人多的时候也不会觉得嘈吵,非常适合聚会。我们点了几道招牌菜,让我迫不及待地想分享一下。首先上桌的是上汤小笼包,这可是上海菜的代表之一!小笼包现蒸现上,热气腾腾,皮薄馅多,咬开的一瞬间,鲜美的汤汁瞬间在口中爆开,让人不禁赞叹,真是太好吃了。接下来,我们点了话梅花雕醉鸡,味道独特,酒香四溢,鸡肉嫩滑,配上微微的酸甜,实在是一道开胃的好选择,食物份量多,经济实惠🌟整体来说,上海婆婆的菜式不仅选择多样,还能让人感受到浓厚的家乡味。今天的聚餐真是让我心满意足,期待下次再来探索更多美味!如果你也爱上海菜,不妨来试试这里!