2024-07-10
位于旺角的日式串烧店。有时突然串烧瘾起时,烧烤堂无疑是首选之一。餐厅分店够多、地点够就脚及食物出品稳定,都成了我与朋友一直回访的原因。.而当中旺角分店也是我最常光顾的爱店,虽然空间比不上其他分店宽敞,但对于旺角人来说真的好方便呢~餐厅主打超多款的各式中日韩串烧,下班和朋友前来此处喝酒吃串烧,实属不错~ ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆ ▫ 汁烧免治鸡肉软骨棒(付月见) $38▫ 明太子鸡腿肉 $28▫ A4和牛 $58▫ 牛小排 $48▫ 横隔里肌 $28▫ 牛舌拖罗 $48▫ 牛舌芯 $28▫ 牛胸爽 $22▫ 盐烧白鳝 $48▫ 日式烧白鳝 $48▫ 焦糖鳗鱼玉子烧 $28▫ 豚肉节瓜波板糖 (付月见) $28▫ ᴅʀɪɴᴋꜱ: 生啤 $48 (买一送一) ___⋆ ⋆ ___ ✿ 明太子鸡腿肉┆汁烧免治鸡肉软骨棒明太子鸡腿肉舖满明太子酱,入口鸡肉的质感软腍,而明太子酱汁惹味;汁烧免治鸡肉软骨棒是餐厅人气招牌之一,肉味浓郁的免治鸡肉,混入刴碎的鸡软骨,啖啖肉兼有咬口;蘸沾鸡蛋及酱汁后,味道更柔和。.✿ A4和牛┆牛小排┆横隔里肌┆牛胸爽牛肉
而当中旺角分店也是我最常光顾的爱店,
虽然空间比不上其他分店宽敞,但对于旺角人来说真的好方便呢~
▫ 汁烧免治鸡肉软骨棒(付月见) $38
▫ 日式烧白鳝 $48
▫ 焦糖鳗鱼玉子烧 $28
▫ 豚肉节瓜波板糖 (付月见) $28
✿ 明太子鸡腿肉┆汁烧免治鸡肉软骨棒
汁烧免治鸡肉软骨棒是餐厅人气招牌之一,肉味浓郁的免治鸡肉,混入刴碎的鸡软骨,啖啖肉兼有咬口;蘸沾鸡蛋及酱汁后,味道更柔和。 .
✿ A4和牛┆牛小排┆横隔里肌┆牛胸爽
牛肉类的串烧当然少不了。
整体都烧得很软嫩香口,肉味浓郁;
当中烧牛胸爽比较特别,平时只有在火锅时见过,原来烧烤过的牛胸爽也很不错,爽嫩又脆口。 .
✿ 盐烧白鳝┆日式烧白鳝 ┆牛舌拖罗┆ 牛舌芯
每次串烧都必叫的烧牛舌及烧白鳝。
牛舌芯不算厚切,可点可不点,喜欢牛舌的可点牛舌拖罗,更粉嫩厚切,爽嫩且入口充满肉汁。
而烧白鳝的鱼皮炭焦香脆,鳝肉金黄不腥,肉质爽甜~
日式烧酱汁够浓,上面舖满葱丝,入口惹味;而盐烧则比较清淡,但鱼肉味道相对突出。
两款口味,各有千秋吧~ .
✿ 焦糖鳗鱼玉子烧 ┆ 豚肉节瓜波板糖
焦糖鳗鱼玉子烧质感绵滑,玉子上舖上了香脆的焦糖外皮,加上卷入芝士及鳗鱼,口感甜蜜又丰富。
豚肉节瓜波板糖是把切成薄片的节瓜夹著豚肉片卷起再烧,因此造型酷似波板糖~ 很有创意和心机的一道菜式呢~ 豚肉片与爽脆的节瓜夹杂著一并进食,蘸沾蛋黄及酱汁拌匀后,口感层次丰富又滋味,连不吃节瓜的朋友也赞不绝口呢。 .
✿ ᴅʀɪɴᴋꜱ: SAPPOR啤酒
现正买一送一的啤酒,不可能错过吧~