2016-03-24 637 浏览
为左庆祝拍拖8周年,男友特登揾左间法国餐厅同我撑台脚 呢间楼上餐厅位于中环兰桂坊附近既嘉咸街,门口放置不少酒樽作装饰品,物以致用,够环保喔!室内灯光较暗有情调,座位宽敞舒适!听完waitress推介菜式后,就饮啖sparkling water等食,偶然见到menu中有代表十二个不同星座既cocktail, so special,即刻order左杯Aries黎试下 海蓝色好靓,酒味较重,同刚烈既白羊座性格好衬!生蚝拼盘登场 waitress先递上消毒热毛巾,及后细心介绍3种不同既生蚝&建议食用次序。由Carina食起,淡淡海水味好fresh,size较大,肉质饱满。随后既Possuce较细只,口感creamy, 矿物味较重,感觉比carina更重海水味。我最钟意la biote a bijoux红宝石,肉厚肥美,有口感且juicy, 海水味浓,最有咬口及回甘味最重 3款生蚝全来自法国,即叫即开,不用水冲洗以保留鲜味。前菜系烟三文鱼蕃茄沙律,三文鱼唔会太咸,加埋酸酸甜甜既酱汁好fresh好开胃 鲜蚝忌廉汤质感浓密够creamy,蚝味十足够足料,岩晒重口味人士。主菜叫左一份美国安格
为左庆祝拍拖8周年,男友特登揾左间法国餐厅同我撑台脚

室内灯光较暗有情调,座位宽敞舒适!
海蓝色好靓,酒味较重,同刚烈既白羊座性格好衬!
April
生蚝拼盘登场
生蚝拼盘
我最钟意la biote a bijoux红宝石,
3款生蚝全来自法国,即叫即开,不用水冲洗以保留鲜味。
La Biote A Bijoux 红宝石
Smoked salmon with tomato salad
Oyster soup
主菜叫左一份美国安格斯牛肉眼扒,七成熟火候恰到好处,厚肉嫩且锁紧肉汁,沾上杂菌忌廉汁,好美味! 12安士既份量原来好多,食得好饱
American Jumbo Rib Eye Steak
最后甜品不可少,tiramisu既咖啡味同朱古力味浓,好滑好creamy!
tiramisu
整体黎讲,无论服务,食物质素都一流
特别系新鲜既法国生蚝,谂起都想再食呀,大满足
2016-03-08
庆祝纪念