2013-01-02 30 浏览
是晚一月一日新年,好友约了在此处相聚。首次到来,之前已做好功课,知道必食的是 Cheese Popovers! 一问下,原来呢个popovers是不用order的! 是附送的餐前小食哦!Super Like 呢个餐前小食,充满著香浓芝士味,不需加上牛油也十分香脆可口!! ^0^好浓郁既汤,伴上牛骨髓 (一堆肥肉 >_<),饮完会半饱..唔太识欣赏佢。要了medium,肉质鲜嫩不会过火,切开中层还是粉红色,少吃牛的我也觉得不错哦。要了粗薯条,在再三要求下,薯条终于做到心水的外脆内软,嘻!唯多了一点盐,畸咸,美中不足。可能食得太多肉,食落此碟菜觉得特别清新。
是晚一月一日新年,好友约了在此处相聚。

Cheese Popovers
Oxtail Soup
Black Angus Rib Eye 16oz
Side Dish: Fat Chips
Spinach
可能食得太多肉,食落此碟菜觉得特别清新。

题外话/补充资料: 友人点了coffee 但迟迟未到;等了很久才到来的coffee,竟然不是热的只是温暖?!?!:o 要求再加热,又要再等一段时间....:( 总括来说,这是环境 Okay & Service 一般的 Restaurant,若再黎,一定是为了那免费的餐前小食 Cheese Popovers。:P
用餐优惠
信用卡优惠