2024-07-05
呢间在深水埗的早餐店拥有悠久的历史,一直深受当地街坊的喜爱。每朝早都见到长长的队伍在店外排著,等待品尝那著名的肠粉。肠粉的口感非常细滑,甜而不腻,实在是一道独特而经典的本地小吃。虽然店铺位处街市内,给人一些担心卫生的感觉,但其实老板一直非常注重食材的新鲜度和厨房的清洁。偶尔也会有意外发生(发现已死小强在地下),但整体来说还是很卫生的。不过,如果你特别注重卫生,我还是建议你外带走食用会比较安心。这间店不仅供应美味的肠粉,其他如粥等传统早餐小吃也很出色。无论是本地人还是游客,都会慕名而来品尝这里独特的风味。由于位处闹市中心,不太远就有地铁站,所以交通便利,是很多人的早餐首选。不过要注意,由于人气极高,尤其是在早高峰时段,通常需要排队等待,需要预留充足的时间。这间早餐店已经成为了深水埗一个地道的地标,很多游客特意来此体验传统香港早餐文化。事实上,也有不少网红和影片就曾经介绍过这里的美食,可见其在香港小吃界的地位。如果你有机会来访,一定要来尝尝这里独一无二的肠粉,相信你一定会回味无穷。