餐厅: 泰皇閣泰國菜館
资讯:

💛泰皇阁泰国菜馆 @thai_palace_restaurant🇹🇭每次来九龙城食泰国菜都很兴奋,云集多间全港最正宗的泰国餐厅!🥰泰皇阁的装修很美💛💛食物质素又高!两个女孩试了:[烧安格斯牛肉(青柠)$110]牛肉不会韧,配上醉辣青柠酱汁🥰[泰式烧羊架 $74/2pcs]💓💓😍😍🐑🐏最推介!即叫即烧!连平时不太喜欢吃羊肉膻味的友人都觉得很惹味😍烧得刚刚好,肉汁丰富,鲜嫩可口🥰[泰皇阁招牌炒饭 $90]泰式茄汁海鲜炒饭,像「泰式西炒饭」,有泰国风味的配料🥰🍅[泰式生虾刺身 $98]新鲜肥美!🦐🦐饮品方面:[椰青 $32]💓清甜解渴[提子沙冰 $32]用真提子🍇打成,有真提子肉😍💜📍泰皇阁泰国菜馆 (九龙城)九龙城衙前塱道15号地舖回头率:✅✅✅✅推介:泰式烧羊架!提子沙冰!#九龙城foodhealsme #黄店healsme #泰国菜healsme

两个女孩试了:

[烧安格斯牛肉(青柠)$110]
牛肉不会韧,配上醉辣青柠酱汁🥰

[泰式烧羊架 $74/2pcs]
💓💓😍😍🐑🐏最推介!

[泰皇阁招牌炒饭 $90]
泰式茄汁海鲜炒饭,像「泰式西炒饭」,有泰国风味的配料🥰🍅

[泰式生虾刺身 $98]
新鲜肥美!🦐🦐

饮品方面:
[椰青 $32]
💓清甜解渴

[提子沙冰 $32]
用真提子🍇打成,有真提子肉😍💜

📍泰皇阁泰国菜馆 (九龙城)
九龙城衙前塱道15号地舖

回头率:✅✅✅✅
推介:泰式烧羊架!提子沙冰!

#九龙城foodhealsme
#黄店healsme
#泰国菜healsme
烧安格斯牛肉(青柠)
泰式烧羊架
泰皇阁招牌炒饭
生虾刺身
烧安格斯牛肉(青柠)
泰式烧羊架
生虾刺身