2010-01-21
食完胜香园,一条友走左入去愉景湾影下相行下﹗假期永远是美好的,不用想到底要做什么,只知见路便行,见物便影,好不自在﹗闲时拿本书出来看看,饮杯coffee,乐也悠悠﹗难得今天天高气爽,没有了之前两天的阴霾满布,天间放晴,能让我有吸吸阳光的机会﹗愉景湾老实讲真系无咩好行,系个沙滩真系既宁静又舒服,特别是向住沙滩的所有居所,真系令人梦寐以求的安乐窝。住我就无得住喇﹗不过如此美景当然不会放过,走到呢间Moorings饮番杯﹗全日啤酒有7折优惠,要了杯Tetleys,第一次饮其生啤,味道较淡,带麦甜香,好似在7-11买到的罐装更好饮﹗这间酒吧环境一流,待应服务亦十分好,不过有个问题就系唔知点解我部notebook在愉景湾连接不到wifi﹗$50蚊有找,在这儿可看到海鸥在海面细细滑翔,或是外国小朋友的喧哗嬉戏,亦有拖手在海旁边拖手漫步,人确是在放松下对外界观察有更深体会,不过什么也没打紧,总之一切也是美﹗