朋友吃过一次后大赞所以推介给我, 没想到竟比她形容更美味更赞!因为订了位又早到, 所以不用等就可以入座了!锅底一上, 浓浓的汤底让我地先尝了汤后再放火锅料下去,从来没喝过这么浓郁的火锅汤底, 后来还加了3次汤, 直到吃完了汤底还是浓浓的;可能是因为加进去的也是蛮浓的汤, 而不像其他火锅店绝大部份加的都是水或是很淡的汤。先来的是这里很出名的鲜炸响铃, 哇!上桌时吓了一大跳......这里的响铃每一条都有一只筷子般长呢! 而且超级的香脆!再来的是鹅肠跟牛颈脊, 鹅肠超肥美, 而且非常爽口;牛颈脊更是一绝, 这种价格竟有这么鲜美的牛...那松软厚滑的程度实在难以形容!还有鲮鱼球和水饺, 每一颗都比乒乓球大, 我们点的是西洋菜饺, 吃下去很爽口, 西洋菜在馅里还是很爽嫩,而鲮鱼球虽然很大颗但还是能保持很香滑弹牙;这里的食材真的每样都很新鲜, 食材新鲜本来就是美味, 但这里的价钱却不贵, 而且不会越吃越口渴,明显是汤底真材实料, 没添加味精!我们后来还点了一条黄鳝, 黄鳝也是鲜滑爽口, 比外面有名的脆肉鲩更爽滑好吃。这次朋友的推介实在是太赞, 害我也想推介给所有好吃之友!如果喜欢鸡子的朋友, 这

因为订了位又早到, 所以不用等就可以入座了!

锅底一上, 浓浓的汤底让我地先尝了汤后再放火锅料下去,

这里的响铃每一条都有一只筷子般长呢!
 而且超级的香脆!

再来的是鹅肠跟牛颈脊, 鹅肠超肥美, 而且非常爽口;

还有鲮鱼球和水饺, 每一颗都比乒乓球大,

而鲮鱼球虽然很大颗但还是能保持很香滑弹牙;

这里的食材真的每样都很新鲜, 食材新鲜本来就是美味,

但这里的价钱却不贵, 而且不会越吃越口渴,

明显是汤底真材实料, 没添加味精!

这次朋友的推介实在是太赞, 害我也想推介给所有好吃之友!

如果喜欢鸡子的朋友, 这里的鸡子每颗都很大粒而且很平均哦!

P.S.这里饭巿很多人, 需要订位!

2014-11-07
  • 鹅肠﹑西洋菜饺﹑牛颈脊﹑鲮鱼球﹑响铃