2007-07-30 5 浏览
和妈咪在永x买东西后,因她嚷著要吃红豆冰, 又不想走到美都(其实是我想要多点选择~) 我便提意到松记来。下午4点多,没有太多人坐得几舒服丫。我点了红白(红豆沙豆腐花), 妈咪就试试这里的红豆冰。红白:哗,装得满泻, 豆花好滑哦!!! 微甜, 滑滑的吞下喉咙去感觉很滋润。比很多豆花专门店还要出色,难得难得。红豆沙不太甜,可是略嫌煮得未见起沙...有点稀, 有点豆...略为逊色呢。满份是给令我一吃难忘的滑滑豆花的~$11很抵食!红豆冰:好大杯,$14真抵食!碎冰,红豆mix得均匀。妈咪说红豆煲得未够火喉, 还是硬硬的, 但吃下就蛮有口感, 是另一种吃法。我倒比较喜欢这种硬硬有咬口的红豆。花奶很香椰奶味,连我不喜欢coconut milk的都觉得香而清呢,是很特别而且少见的做法!! 椰奶底给她喝光光, 我就把她吃不完的少份量豆豆统统清杯~ 幸好妈咪吃得开心....(因是我suggest来的....hehe)