2025-01-03
好朋友介绍,位于山林道有间新开私房菜,钟意周围去食好嘢又想感受正宗潮州菜既我又点可以错过啊🤭潮州冻马友好地道既潮州菜,因为潮州临海,成日都有丰富渔获,钟意成条鱼当饭咁食,用埋自家调制嘅普宁豆酱,鲜味即时提升卤水鹅片皮薄肉嫩,鹅肉没有膻味,突出鲜香"炸花枝卷"用大墨鱼做,口感弹牙又有嚼劲。"潮式炸虾枣"同样选用新鲜虾肉🦐,鲜味十足。"普宁炸豆腐"外脆内嫩,轻轻咬开仲有淡淡豆香胡椒猪肚汤劲入味😋招牌三葱焗龙虾龙虾啖啖肉,鲜甜弹牙,焗完之后仲好juicy膏蟹蒸肉饼鲜嫩的肉饼与肥美的膏蟹完美结合,采用清蒸的烹调方式,膏蟹的浓郁海味渗入肉饼中,每一口都充满了鲜甜的风味招牌脆皮 BB鸽嫩滑多汁,热辣辣炸出嚟,乳鸽味好香,配饭食一流吃家乡煎蚝烙煎蚝烙干身香脆,不会出水亦不会油淋淋,蚝饼煎到七成熟,好好味😋潮州糖醋面👍潮州面条,搭配秘制糖醋酱,酸甜适中,香味浓郁 🍯🍋,面条滑爽弹牙😋马蹄片豆爽传统潮州热食嘅,绿豆口感绵密、甜而不腻、入口即化,感觉带少许胡椒粉味。有清热消暑作用,唔挂得知食咗咁多炸嘢无喉咙痛腌新鲜沙皮梨潮州餐后果点少得沙梨!入冬后天气干燥,食完饭梗系要整个靓沙梨滋润下啦!🍐清甜爽口,又爆
潮州冻马友 好地道既潮州菜,因为潮州临海,成日都有丰富渔获,钟意成条鱼当饭咁食,用埋自家调制嘅普宁豆酱,鲜味即时提升
卤水鹅片 皮薄肉嫩,鹅肉没有膻味,突出鲜香
"炸花枝卷"用大墨鱼做[零添加],口感弹牙又有嚼劲。"潮式炸虾枣"同样选用新鲜虾肉🦐,鲜味十足。"普宁炸豆腐"外脆内嫩,轻轻咬开仲有淡淡豆香
胡椒猪肚汤 劲入味😋
招牌三葱焗龙虾
龙虾啖啖肉,鲜甜弹牙,焗完之后仲好juicy
膏蟹蒸肉饼 鲜嫩的肉饼与肥美的膏蟹完美结合,采用清蒸的烹调方式,膏蟹的浓郁海味渗入肉饼中,每一口都充满了鲜甜的风味
招牌脆皮 BB鸽 嫩滑多汁,热辣辣炸出嚟,乳鸽味好香,配饭食一流吃
家乡煎蚝烙 煎蚝烙干身香脆,不会出水亦不会油淋淋,蚝饼煎到七成熟,好好味😋
潮州糖醋面👍 潮州面条,搭配秘制糖醋酱,酸甜适中,香味浓郁 🍯🍋,面条滑爽弹牙😋
马蹄片豆爽
腌新鲜沙皮梨 潮州餐后果点少得沙梨!入冬后天气干燥,食完饭梗系要整个靓沙梨滋润下啦!🍐清甜爽口,又爆脆多汁