2004-10-11 11 浏览
Cova的Cappacino可说是最浪漫的咖啡,因为它是一种极神奇的咖啡。咖啡泡沫中央有个心形图案,只要不加糖﹐不搅拌,喝的时候由心形的尖端开始喝,那颗心形泡沫是不会变的。要享受这份浪漫,就得受得起咖啡不加糖那种苦涩。平时要干喝一杯没加糖的咖啡,我想我未必会受得了。但那天因为吃Tea Buffet的关系,味蕾已被甜品们刺激得没啥反应,我反而受得起那苦涩,还拍下那浪漫的咖啡呢﹗说回那Tea Buffet,甜品为主,款式选择比我预期中多,尤其是蛋糕,原以为只有四款,但原来会不停转换,前后也有七至八款,还不错呢?﹗而且有一杯鲜果汁、也有Coffee or Tea,转special coffee也不用加钱,所以我也试了那杯浪漫的cappacino呢﹗因有VIP咭,每人只要$128便可享受这个tea buffet及cappacino,绝对值得﹗