餐厅: 三郎。燒肉
优惠: 国泰会员经「连结里赏」绑定信用卡,于指定伙伴餐厅消费赚取高达HKD4 = 2里数。受有关条款约束。
条款及细则:
  • 如國泰会员希望使用「连结里赏」赚取里数,必须将符合要求的 Visa 和万事达信用卡或借记卡绑定至其会员账户。
  • 通过绑定支付卡经由 Apple Pay、Google Pay 或 Samsung Pay 进行符合要求的消费,國泰会员可通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。然而,通过第三方平台(如支付宝、微信支付或 PayPal)进行消费,将无法通过「连结里赏」累积「亚洲万里通」里数。
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅作合资格消费,每港币4元可赚取1里数。而渣打国泰Mastercard®客户凭卡消费可享每港币4元赚取2里数,包括合作伙伴餐厅合资格消费之餐膳里赏(每港币4元赚取1里数)及基本餐饮类别之合资格签账奖赏(每港币4元赚取1里数)。
  • 惠顾特定推广套餐或不可赚取「亚洲万里通」里数。请预先向个别餐厅查询。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-12-11 117 浏览
喺香港食和牛嘅餐廳好多,要搵間高質又可以食到和牛級別嘅,價錢又唔貴,又有證書保證,絕對首推三郎燒肉餐廳環境裝修,以木系為主,感覺溫馨和諧,枱與枱之間空間感十足,好啱一班朋友或者情侶過嚟食飯今日我哋叫咗個二人Omakase套餐,已經包括前菜三款,小食,三點刺身,五款和牛,主食同埋甜品✨前菜分別有北海道鱈魚白子,龍蝦沙律配青瓜,日本金針菇,第一次食白子好有驚喜,質感軟淋creamy,配上酸汁一齊食,好開胃,龍蝦沙律啖啖肉好新鮮,金菇調味做得好出色✨和牛海膽紫菜卷和牛加海膽係最高級嘅享受,海膽非常飽滿,入口充滿鮮味,和牛生熟程度整得剛剛好,入口即溶,加埋紫菜可以減低油膩感✨刺身三款鯛魚,油甘魚,火炙大拖羅,拖羅極度肥美,入口柔潤鮮甜,油甘魚魚肉白皙有彈性,脂肪含量適中,口感清淡略帶甘甜,鯛魚經火炙後油香盡情發揮,味道份外鮮甜✨和牛五款分別有三角腹肉,羽下,和牛肩胛肉,和牛里脊肉,牛肩肉,全部都係比較少食到嘅部位,每一款都各有風味,和牛肩胛肉味比較濃,肉質厚實卻又軟嫩,而油花細緻,羽下脂肪比例較高,油花豐富,和牛里脊肉油脂最平均✨魚湯大量白身魚骨,魚頭煲成,十分鮮甜✨和牛烏冬烏冬煙韌彈牙配埋鰹

✨前菜

✨和牛海膽紫菜卷

刺身三款

✨和牛五款

✨魚湯
大量白身魚骨,魚頭煲成,十分鮮甜

✨和牛烏冬
烏冬煙韌彈牙配埋鰹魚湯,分外清甜,仲有塊薄和牛更加滿足

✨柚子雪芭
雪芭果味濃,柚子味非常清新,食完開胃滿足