2005-09-21
很久以前来过,当时觉得这里的薄饼都几好,但饼底唔够厚(我们比较喜欢厚底的);昨晚经过,忽然又想食,便和辣椒女二个来再试试。昨晚都好多人,窗口边的位已经没有了,只好坐中间位。我们叫了鸡肉凯撒沙律、意大利传统薄饼、菠菜千层宽面和冻柠茶(可添饮)。鸡肉凯撒沙律- 鸡胸肉味道一般、烘面包粒好脆、沙律酱味道都几浓、焗面包球好有口感、又松软,作为饭前开胃菜又真系几好。意大利传统薄饼- 薄饼底好有口感,唔会好薄像饼干一样,面的mozzarella如能够再多一点就最好了,蕃茄汁味道几好,但就多了点。我们两个也比较喜欢传统式的那种,唔多喜欢太多料的那种(一般香港人喜欢的口味)。这里的薄饼都唔错,值得再试。菠菜千层宽面- 宽面几滑,蕃茄味太浓,完全食唔出有菠菜味,味道就真系好一般。冻柠茶(可添饮) - 自已自由落糖浆,唔喜欢太甜的朋友就最好了,可惜柠檬唔系太靓,味道普通。
昨晚都好多人,窗口边的位已经没有了,只好坐中间位。