2017-10-20 477 浏览
由细到大屯门都是边境区域,给人的感觉是1. 有牛,2. 远,3. 没特色,根本没有晃子吸引别人到此一游,但其实对我而言,屯门的美食就如未被琢磨的宝石,单讲牛腩牛杂已经好吃过_记太多,而有一间店我特别想为它发声的是一间我的中学饭堂,一直水准如一的印尼食店—娘惹厨房,前几天,我同几位旧同学又来怀缅一下。娘惹必食推介: 峇峇炒饭, 炒得香口的饭粒,饭粒满是惹味的酱料,酱料带著点点微辣,美味极了,加上一只㶶边煎蛋,甘香带脆的蛋白边加上浓郁蛋汁,拌饭一流!巴东牛肉饭,也是另一招牌,酱汁不像咖喱般带辛味,却又是浓郁,而牛肉焖得够淋,食下食下只怕饭太少,不够过瘾。最后是炆猪肉饭,令人又爱又恨的五花腩,五五的脂肉分布,别看汁是稀稀的,是多么有香味而不会过咸,猪肉又吸收了汁的精华,无论色水同味道都是外表像是平凡,但内在却是美丽,娘惹我爱你
峇峇炒饭

巴东牛肉

炆猪肉

外表像是平凡,但内在却是美丽,娘惹我爱你
峇峇炒饭
巴东牛肉