2008-12-05 56 浏览
今天和几位同事吃午餐,四个女孩子,连甜品叫了六款食品。最怀念紫玉兰的,不是餐牌内任何一款食品,反而是这儿的前菜。有打瓜、花生、贡菜,还有......有同事说是豆腐干、有同事说是素鸡,我也不知道那是什么,但是我须喜欢吃的,总之就是豆腐类的东西喇~ 醉鸡﹕酒味不会太浓,味道不错。 小笼包﹕Size 比平常吃到的大一点点,皮薄而不会穿,最少我们几个女孩子都没有"失手",肉汤也很香很鲜,我喜欢。 素菜包﹕包很软熟,馅料普通。 蒜泥白肉﹕有点失望。大概是因为我平常吃到的蒜泥白肉都有粉皮的,但今次没有,只是猪肉片夹著青瓜片,虽然也不错,但毕竟也让喜欢吃粉皮的我有点失望了。 雪菜肉丝炒年糕﹕整体味道较清淡,不错。但年糕的质感有点硬。 南瓜饼﹕我不太喜欢吃南瓜,而因它的份量只有三件,本来我打算不吃的。但因为大家都饱饱的,便分来吃了。有点出乎意料,内里的馅料口感有点像年糕,味道不会太甜,不错!值得一提的是,大概是人手不足,要找个服务员落单加水可是相当不容易啊......
今天和几位同事吃午餐,四个女孩子,连甜品叫了六款食品。

醉鸡﹕酒味不会太浓,味道不错。

素菜包﹕包很软熟,馅料普通。

雪菜肉丝炒年糕﹕整体味道较清淡,不错。但年糕的质感有点硬。

最爱的......前菜
醉鸡