2023-12-04
你吃过甜甜的“鸡煲”嘛?经常吃口味比较重的各类煲以后,有时候也想试一试清淡一些的打边炉~这家铜锣湾的幸福椰子鸡可以同时满足“轻甜的鸡”➕“暖暖的打边炉”~ 离铜锣湾地铁站C出口只有几百米的距离,非常方便,在永光中心的1楼,一进门就看到四周可爱的椰树背妆~无论是小隔间还是卡座,都有着非常清新的感觉~ 既然是椰子鸡,肯定选它们家招牌的文昌椰子鸡(汤底➕半只鸡),还没大开,香甜的味道就已经开始弥漫了! ⭐1.招牌文昌鸡 鸡肉真的超级软嫩!味道滑滑的,配上甜爽的汤底,真的每一口都超级满足! ⭐2.蒜泥白肉 不同于普通的菜色,他们家的白肉无论是蘸料还是清吃,味道都特别好,不辣不咸刚刚好!强烈安利一波! ⭐3.羊肉卷➕牛肉粒➕牛舌 肉食者大满足,牛味超足➕羊味超正!重点来了: 配上椰子汤底好好吃! 配上椰子汤底好好吃! 配上椰子汤底好好吃! 强烈建议大家多点几份涮肉,味道真的超级棒!而且,他们家中午火锅配料和部分肉类都是半价,并且现在还有活动,1元可购三文鱼刺身一份! 吃完以后暖暖的好舒服~强烈推荐大家来试一试!
⭐1.招牌文昌鸡
⭐2.蒜泥白肉
⭐3.羊肉卷➕牛肉粒➕牛舌
肉食者大满足,牛味超足➕羊味超正!重点来了:
配上椰子汤底好好吃!
吃完以后暖暖的好舒服~强烈推荐大家来试一试!