2013-09-18
在杂志看到这里推出了$188的抵吃Brunch,立刻就和朋友订位来吃,没料到在聚会的前一天,突然获邀来试试全新推出的Top Choice美国Brandt Beef和一系列新头盘,实在有黠突然,但也高兴有机会来先尝一下。餐厅的装潢很特别,以红黑色为主,墙上贴满了外国怀旧性感女郎的海报,感觉有点像回到玛丽莲梦露、Godfather的那个年代。海虎虾吞拿鱼配牛油果及开胃酱汁。海虎虾虾肉爽口弹牙,伴著带点辣味的吞拿鱼牛油果沙沙和茄味浓郁的蕃茄酱汁,相当甜美开胃的头盘。烤北海道带子配芥茉松茸红灯笼椒粒($158)。肥美肉厚的北海道带子,啖啖鲜味,和芥茉松茸酱汁也挺配。焗牛骨髓配海胆($168)。两大邪恶食材荟聚在一起,还未真正放进嘴里就知道不会差到那里去。甘香丰腴的牛骨髓、鲜甜的海胆和杂菇,放在脆脆薄多士,实在搭配得很好,一个人吃掉一整碟也不过份。铁板自家制西班牙黑毛猪肉肠配腌渍椰菜($138)。用铁板上桌的猪肉肠,新鲜热辣,猪肉肠的味道很浓郁,口感比较扎实,虽然肉汁不算多,但也不会觉得太干身,而放在上面的腌渍紫椰菜则可减低肉肠的油腻感吃完美味的头盘,侍应就一口气送来三款Top Choice牛扒
与公关小姐闲谈之间,得知这里还有澳洲有机有骨和牛牛扒,一块足42安士,只卖$1,480元,足够至少三个人分享,另再单点几款头盘也应该够大家享用。此外还有晚市一大优惠,凡于周一晚上点选「顶级」级别的牛扒,就可额外免费享用特色头盘一份,有兴趣的朋友记得留意了!