2012-07-02 157 浏览
那天游玩完毕,随便找了间粥品吃吃,最近实在吃了太多,十分需要吃些清淡的食物,如果每天再暴饮暴食,我肯定很快会变大肥婆 很久没有来过这里了,记得以前有任饮任食,那次吃过后就怕怕了,实在太饱,而且又不算很好吃,自此都没有来过了。今次吃完后,肯定以后都不会再来了,实在太难吃,可能是我吃过最难吃的肠粉!!炒面($10) ,卖相很一般,味道又一般,非常普通的炒面,为了填饱肚子而吃的,但为了填饱肚子的话,这个份量都不见得足够硬胶肠粉($8),不知道这个肠粉到底用甚么做的,感觉是在吃胶质的食物,又胶又不滑,非常唔掂!而且很贵,$8只有这么少!皮蛋鱼片粥($16),粥品比小吃好,至少是足料,不过其实份量很少,而粥不不绵的,虽然只是$16,但份量与味道都很一般。皮蛋瘦肉粥($16),这里的瘦肉与一般粥店吃的是不同的,这里是切条的瘦肉,多么的特别。艇仔粥($14),也是这样吧,没什么特别。总结: 不会再来,北角好像都没有一间粥品是好吃的,最近要去到quarry bay的生记,而肠粉是任何一间小食店都比这好吃。吃饱每人也要二十多元,不如去吃个麦当当好了。

艇仔粥($14),也是这样吧,没什么特别。