2017-02-22
原来「Woobar」的美丽,不仅属于晚上! 下午茶的 「Woobar」,一样发放时尚与型格的生活品味! 没有 DJ、没有强劲节奏,「Woobar」在夕阳斜照下,弥漫著另一股吸引力! 冰镇鲍鱼 意识形态较为抽像,不如具体一点,铺上了金箔的鲍鱼,吸引么? Peking Duck Pan Cakes & Caviar 迷你北京填鸭卷配鱼子酱,既豪华又精致的演绎。 Smoked Salmon,Horseradish Cream,Crostini Serrano Ham & Melon & Respberry 不爱那边的三文鱼,这边的蜜瓜香莓风干火腿又如何? Vegetables Crudites, Beets Hummus (V) 原来在找素材,这款必定合意,「Woobar」认真贴心! "Goong Sarong" Deep Fried Prawns Wrapped in Vermicelli, Chinese Plum Sauce 外形娇俏,一见已令我口水流的炸虾。 Woobar BBQ Pork Puff 彷佛刚刚出炉的叉烧酥,令我眼前一亮! "Red Pocket" Mushroom S
下午茶的 「Woobar」,一样发放时尚与型格的生活品味!
冰镇鲍鱼
意识形态较为抽像,不如具体一点,铺上了金箔的鲍鱼,吸引么?
迷你北京填鸭卷配鱼子酱,既豪华又精致的演绎。
不爱那边的三文鱼,这边的蜜瓜香莓风干火腿又如何?
原来在找素材,这款必定合意,「Woobar」认真贴心!
外形娇俏,一见已令我口水流的炸虾。
Woobar BBQ Pork Puff
彷佛刚刚出炉的叉烧酥,令我眼前一亮!
"Red Pocket" Mushroom Spring Roll (V)
跟著又见两款素材,如红封包的磨菇春卷,旁边还有蠢蠢欲试墨西哥辣椒芝士春卷 (Jalapeno Cheese Roll),辣瘾即时启动!
Pastrami, Pommery Mustard, Crostini
这款烟熏牛肉淡香爽口,不过松化、带点筋性的 Crostini 面包片,认真好吃!
Turnip Cake Gold Blocks, Salted Egg Paste
为如黄金𥖁的萝卜糕添上咸蛋黄,惹味软滑,成为百吃不腻的萝卜糕。
跟著是一系列的 甜品。
Assorted Cup Cakes
款式新颖多样,丰富得差点连我的相机也吃不消了,因此未能一一尽录!
Rum Mint Pink-Grapefruit (Alcohol)
Mango Passion Fruit (Non-Alcohol)
就连饮品也型格过人,不只色泽鲜丽,还体贴的备有酒精和无酒精的两款选择。
Veuve Clicquot Champagne
不过最深得我心,当然是 Veuve Clicquot Champagne 香槟,每位只需多加 HK$100,便可以优先享受气泡的美丽!
好一杯香槟,让我可静静欣赏此刻的 「Woobar」。先尝我心仪的对象,由芋丝卷上的炸虾不单美丽,更炸得酥香甘脆,爽朗弹牙的虾肉,蘸上甜酸汁,美味的大满足!而叉烧酥松化富香气的酥皮,又确是一流之作!
有些东西是不能触碰的!当我尝了第一件,已无法抗拒那弹牙、充满花雕酒甜香的冰镇鲍鱼,还有那爽感鲜香的小芦笋。
磨菇春卷,炸虾和载有龙虾肉、芦笋及粟米的小云吞,虽然也精美与回味,但偏偏冰镇鲍鱼让我不能自拔。
情况真是一发不可收舍,我为冰镇鲍鱼心痴!
Soba Noodle, Mushroom, Asparagus Pickled Ginger, Soya (V)
Matcha and Black Sesame
享受香槟及各式美点的同时,我也爱以果味丰富的 Rum Mint Pink-Grapefruit 和 Mango Passion Fruit 相伴,个人较爱橙色、含酒精的 Rum Mint Pink-Grapefruit。全素的荞麦冷面配上菇菌,卖相可爱、味道清雅,更成为老公的至爱,一下子吃了好几碟!
甜点方面,Matcha and Black Sesame 蛋糕是 「Woobar」的招牌甜点,必试不可!
即场制作的窝夫,配上忌廉、士多啤梨和朱古力酱,不可以不吃吧!
W Signature Blend
(Black Tea, Lychee, Delicate Rose)
下午茶还包括茶或咖啡,而茶类真的选择富有特色,大致分为「招牌」、「黑茶」、「健康与香草」和「绿茶」四大类。而在两款「招牌」茶中,我要了 Black Tea, Lychee, Delicate Rose,幽香带小甜,非常不错!
Szechuan Spicy Chicken, Foie Gras, Sesame Soya Sauce, Black Truffle
除了鲍鱼,最后还尝了这特别美丽的芝麻筒,芝麻筒里的馅料竟是意想不到的四川口水鸡配鹅肝及黑松露,创意非凡,加上香脆的芝麻筒,口感美妙得叫人欣喜!
自三层架 Afternoon Tea 的兴起,我已好几年没尝过自助下午茶了,正好巧遇上「Woobar」。由细致精味、别出心裁的点心和饮品,将本来只限于晚上才的光芒发放, 让我跟老公及朋友们提早能得到品味,享有一个美丽而畅快的下午!
题外话/补充资料:
下午茶自助餐供应时间: