2016-07-05
蒸气火锅越开越多,这间是吃过最美味的,价钱和去西贡自己买海鲜去餐厅加工一样,但服务,餐厅的装修,甚至选材这里都是最好的!胖虎预约了这餐厅说有事要庆祝,我摸不著头脑,怎也想不到为什么要庆祝,我地来到餐厅后胖虎告诉我,原来他要辞职了!他说分经半年前答应会升他职,但过了半年却对我男朋友说要过多几个月,所以他辞职!我只好安抚他说:这顿我请客!!侍应放下前菜和酱料后便问我们饮什么和吃什么平日开朗的胖虎,今天一点笑容都没有,连点菜都是我点的我选择了:龙虾hkd298绝对是新鲜的龙虾,爽口弹牙!加上少少蒜蓉点缀,无敌!虫草花八头南非鲍鱼hk68虫草花功效有点似虫草,增强机体免疫系统,美容,抗衰老作用等等。。。未蒸之前觉得鲍鱼白色,表面怪怪的,但蒸完发现鲍鱼清洗过,我记得得多餐厅都不会清洗鲍鱼的污秽!混酱猪腩片蒸茄子hkd118(有粥必点!推荐!!)从来未吃过这么好吃的蒸茄子,这口味也是从来没有吃过的,我用心细味应该放了豆瓣酱,咖喱酱和蒜蓉混合,这道菜亦为蒸炉下的排骨粥增添香味特大元贝皇hkd68元贝size颇大,但我见过更大的,在大埔街市一只都要hkd68元,这里的细少少但不用洗碗有人服侍!鲜甜度一
蒸气火锅越开越多,这间是吃过最美味的,价钱和去西贡自己买海鲜去餐厅加工一样,但服务,餐厅的装修,甚至选材这里都是最好的! 胖虎预约了这餐厅说有事要庆祝,我摸不著头脑,怎也想不到为什么要庆祝,我地来到餐厅后胖虎告诉我,原来他要辞职了!他说分经半年前答应会升他职,但过了半年却对我男朋友说要过多几个月,所以他辞职!
我只好安抚他说:这顿我请客!! 侍应放下前菜和酱料后便问我们饮什么和吃什么
平日开朗的胖虎,今天一点笑容都没有,连点菜都是我点的
我选择了: 龙虾hkd298
绝对是新鲜的龙虾,爽口弹牙!加上少少蒜蓉点缀,无敌! 虫草花八头南非鲍鱼hk68
未蒸之前觉得鲍鱼白色,表面怪怪的,但蒸完发现鲍鱼清洗过,我记得得多餐厅都不会清洗鲍鱼的污秽! 混酱猪腩片蒸茄子hkd118(有粥必点!推荐!!)
从来未吃过这么好吃的蒸茄子,这口味也是从来没有吃过的,我用心细味应该放了豆瓣酱,咖喱酱和蒜蓉混合,这道菜亦为蒸炉下的排骨粥增添香味 特大元贝皇hkd68
元贝size颇大,但我见过更大的,在大埔街市一只都要hkd68元,这里的细少少但不用洗碗有人服侍!鲜甜度一样!我发现蒜蒸海鲜的蒜蓉放了新鲜蒜蓉和炸香了的蒜蓉,果然比较美味,当然如果你想清蒸就直接和侍应说吧! 蒸象拔蚌仔 hkd68(必点!推荐!!)
是我吃过最最美味的象拔蚌!侍应蒸了1分钟左右,非常爽口!极之鲜甜!以68元和分量来计算,非常抵食!个人认为清蒸较好!
南瓜排骨hkd88(推荐!!) 排骨份量是其他地方的一倍,用的是珍珠米,南瓜非常甜!
加上之前蒸过海鲜和混酱猪腩片蒸茄子的精华,真的好正!!粥的其他配料令我们把粥都吃光了! 上图是喜锅,以下是我吃过其他的蒸气锅排骨粥,最美味,排骨南瓜份量也是最多的!贵少少是绝对有道理! 胖虎和我吃著吃著,说著说著!表情简直由谷底反弹!由愁眉苦脸到心花怒放,不知功劳是因为我还是这顿晚餐呢?