2009-12-27 9 浏览
圣诞个日同一班Friend 去。一行10 人.之前同其他朋友已去过一次,觉得很不错,环境好,所以圣诞约其他朋友再来过。环境一流,以火锅来说是我去过最好的。而陈设都好靓,每碟食物放都靓靓的,唔食得都睇得,你可话呢些野无咩为,不过起码靓靓地食都食得开心点。食物,最好食系牛,有5个部为选择 “脊位,边位,腋位...” 有个师父即场切。3秒炸腐皮卷,千福饺,炸鱼皮,手打圆,都好好食嫁。还有多种刺身,好像不错,不过今次无袋。还有汤低有特色,北海道牛奶鱼汤低,蕃茄牛腩汤低..都系不错的选择。总括来说所有野都好新鲜。价钱不算平约$250﹣280 一位,不过食过其他差不多价钱的火锅,野食 over all 黎讲无千福咁好,环境就一定差很远。所以千福真系值得一去。
圣诞个日同一班Friend 去。一行10 人.

环境一流,以火锅来说是我去过最好的。

2009-12-25
庆祝纪念