2013-06-30 515 浏览
其实,由新开张,到近年装修我都吃过无数次了...算是会定期回去吃的食客了.一开始,对他们印象是很不错,因为算是正宗的,而后来觉得水准差了,他们算是反反覆覆,而近年装修后一直就变差了, 今天再去试一试,我觉得很不错,水准已经恢复了 !我和妈一起吃,但我们不是大胃王,所以只吃了面和红油炒手.红烧牛肉面, 面是虽然比之前稍为幼了一些,但感觉QQ的,牛肉不肥不瘦也不硬,感觉唔错. 最重要是我讨厌味精和油腻,相比数月前的情况,今天的汤底并不油,味道不错(有少少似当归味但会好浓)也不会很重味精,吃完完全不会口干. 整体是似返台湾的牛肉面,相比起现今很多做台湾菜的,仍然是不错啦.红油炒手,很赞,皮不会太厚也不太薄,里面是实心的,大旧肉及多菜,口感很好,最重要是唔会太肥,没雪味没猪苏味,但有肉味. 而酱汁不会太辣或太咸,有香叶的味道,不会下劲多醋,不能吃太辣的人也可以吃,算是目前我觉得比较好食的红油炒手(因为很多地方的太重猪味,入面太肥,再不就太辣或劲多醋,但这个样样都好好!)今次之后,感觉良好,算是相当满意,所以希望佢地继续努力啦~

我和妈一起吃,但我们不是大胃王,所以只吃了面和红油炒手.

今次之后,感觉良好,算是相当满意,所以希望佢地继续努力啦~

2013-06-30
  • 红油炒手