2024-07-30
Cafe 以红砖设计,非常抢fo,餐厅午市系cafe,最近更推岀了新Menu🧡巴马火腿配哈密瓜咸香嘅巴马火腿配上清甜多汁既哈密瓜,感觉清新不油腻,绝对系Perfect match蒜片橄榄油大虾明太子忌廉烟肉菠菜大虾扁意粉扁意粉沾上忌廉汁入口顺滑,伴随著淡淡明太子香味,大虾肉质弹牙,整体非常鲜味All Day Breakfast早晨全餐非常丰富,可将炒滑蛋转为黑松露炒蛋,烟肉、蒜油虾、忌廉薯饼、西班牙青椒仔,布里芝士配酸种面包,每款食物也发挥水准抹茶法式西多士配红豆蓉抹茶蕨饼及抹茶雪糕到店必食!西多士即叫即做,热腾腾奉上,配上抹茶忌廉和抹茶雪糕,冰火交融,刺激味蕾,整体甜度适中不会过甜,再加上红豆蓉和抹茶蕨饼,完美吃出幸福感Hojicha Tiramisu 焙茶味清香淡雅,不带苦涩,Tiramisu入口丝滑,底层咖啡味香浓,推介Matcha Latte (走甜)入口顺滑伴随著微微茶涩,尾韵回甘,抹茶味特浓,大爱!2sooncafe📍太子西洋菜北街 324 号地舖
巴马火腿配哈密瓜
蒜片橄榄油大虾
明太子忌廉烟肉菠菜大虾扁意粉
All Day Breakfast
抹茶法式西多士
配红豆蓉抹茶蕨饼及抹茶雪糕
Hojicha Tiramisu
Matcha Latte (走甜)
入口顺滑伴随著微微茶涩,尾韵回甘,抹茶味特浓,大爱!
2sooncafe
📍太子西洋菜北街 324 号地舖