最近试咗新开既牛角姊妹店「好呷台湾火锅」惊喜地有大量特式台式小食供应而食材及环境系非常干净企理👍🏻 几欣赏边炉煲嘅设计 系深陷在枱中间 渌嘢食会比较方便同就手总括一句就系硬件配套好 而食物方面都系有质素🤣💰「任你行。环岛游」套餐 晚市吃到饱120分钟 $498(养生当归杞子锅X黄金泡椒锅)个人特别喜欢以红枣、当归、杞子及鸡汤煮成既养生锅 汤底内满满都是药材❣️汤头非常甜又带药材香气 而黄金泡椒锅有点似酸菜鱼 惹味十足酸酸辣辣 配料方面 餐牌上所有食品都系任叫 高质牛肉及海鲜等等🤗‼️如对海鲜需求不大 想价格相宜D可选择「吃台北」套餐$368 同样会提供轻奢华盛三层海鲜盘 但留意只会供应一次哦 供应的M5和牛肩胛肉都系好高质😉特别推荐如下:➡️台式夜市小食系重点推荐,应该系市面上火锅提供最多款又高质:台湾肠、蛋饼、盐水鸡、爆米花、炸鹌鹑蛋、甘梅地瓜条➡️肉品 特别喜欢手切牛下肩胛翼板及M5和牛肩胛肉,肉味浓郁,肉质细嫩➡️海鲜有我喜欢既无骨鲷鱼片,生蚝同大虾系非常鲜甜,连鲍鱼都系任食➡️出面自助区有大量新鲜蔬菜,水莲及羽衣甘蓝 都系贵价菜类➡️丸类亦不马虎,蛋饺同三星葱爆浆贡丸都系台湾产充满台湾风味
最近试咗新开既牛角姊妹店「好呷台湾火锅
惊喜地有大量特式台式小食供应
总括一句就系硬件配套好 而食物方面都系有质素🤣

配料方面 餐牌上所有食品都系任叫 高质牛肉及海鲜等等🤗
‼️如对海鲜需求不大 想价格相宜D

特别推荐如下:
➡️出面自助区有大量新鲜蔬菜,水莲及羽衣甘蓝 都系贵价菜类
➡️丸类亦不马虎,蛋饺同三星葱爆浆贡丸都系台湾产充满台湾风味。贡丸完全系爆汁