大家一定吃过 𝑩𝒂𝒏𝒄𝒉𝒂𝒏 & 𝑪𝒐𝒐𝒌的名物,就是超好吃的蛋包饭,而且餐厅还会定期更新菜单,所以每一次去吃都会有新惊喜,今次吃的「尝吃套餐」性价比真的很高,套餐包含了两份主食,一份小食还有甜品和饮品,每一款也很好吃,这么丰富人均大约200多元(套餐560)太有诚意了吧(因为就算选择比较贵的蛋包饭 也不用另外加钱)炸鸡拼盘太好了,可以一次过选三种味道,适合心多多的我,我选了芝士、甜辣和蜜糖,炸鸡即点即炸,香脆啖啖肉好好食,蘸上酱汁又是不同的口味,可以有几个口味轮流吃不会觉得腻,还有少许炸韩式年糕点缀墨汁大虾鱼籽意粉喜欢吃墨鱼汁的一定要点!个人而言觉得比不少意大利餐厅好吃,墨汁鲜味十足,意粉软硬适中,希望这款意粉一直都会有玫瑰酱芫茜大虾蛋包饭这个玫瑰酱汁跟我在韩国吃的真的很相似,口味微辣又creamy,蛋包饭内藏玄机,服务员会等我们拍照之后,一刀打开热腾腾流心滑蛋,还有爽口弹牙的大虾甘笋芝士蛋糕很创新的组合,mascarpone 芝士有著细腻丝滑的口感和甘笋的清新一拍即合红豆苹果沙冰,超好饮!大大大力推—————————————————반찬앤쿡 Banchan and Cook (东荟

太有诚意了吧(因为就算选择比较贵的蛋包饭 也不用另外加钱)

炸鸡拼盘

墨汁大虾鱼籽意粉

玫瑰酱芫茜大虾蛋包饭

甘笋芝士蛋糕

红豆苹果沙冰,超好饮!大大大力推

—————————————————

반찬앤쿡 Banchan and Cook (东荟城) (东涌)
东涌达东路20号东荟城名店仓3楼334号舖

—————————————————