2010-08-12 55 浏览
星期日, 老公突然间话想食牛扒, 就上openrice看看有什么好选择. 最后选了JIMMY'S KITCHEN. 去到尖沙咀, 当然要行一阵街先啦. 行到大约7:00 PM, 就去JIMMY'S KITCHEN开餐. 入到餐厅已经觉得有一点热, 老公及我心想, 可能是间隔问题, 因JIMMY'S KITCHEN前方是BAR 的部分, 后面是RESTAURANT的部分. 以为入到里面就没有问题, 最后入到里面才知道他们刚换了新冷气, 摩打未行得好, 所以不够冷气. 不过都已经到咗, 就算数啦. 我们点了洋葱汤, 龙虾汤, baked knuckle及spring chicken. Waiter服务很周到, 问我们是否share吃, 他提议将猪手及烧春鸡分上, 我们当然说好. 龙虾汤好好饮, 老公的洋葱汤本人就觉得麻麻, 有一块芝士在汤面, 比较腻. 饮完汤后越来越热, 无办法, 已经食紧. 唯有继续等, 等到上baked knuckle及spring chicken. 猪手皮烧得很香及脆, 有啲似乳猪皮, 肉质不太干, 咸香味刚好. 另外, spring chicken 非常嫩滑,

另外, spring chicken 非常嫩滑, 我不太吃鸡胸肉, 也觉得它好味, 不会太鞋.
吃完以上之食物后, 我们两人已经谢咗. Waiter已经不定时向我们说对不起. 其实都不应该怪他. 但我们已经等不及叫饮料及甜点, 就结帐走人.

奉劝, 各位人士要去的话, 就要问清楚冷气是否已经回复正常.
2010-08-08
  • 龙虾汤
  • baked knuckle及spring chicken