2015-03-03 1212 浏览
经过百德新街,望入条巷尽头你会发现有个闪闪发光的招牌,原来是之前在加路连山道的胜手搬左黎呢度。店铺不大,仅可坐21人,设计摩登,有落地玻璃,增加空间感,平时我就𣎴太喜欢落地玻璃的餐厅,感觉与路人太接近,像被看着进餐的感觉不良好。新店选择搬往百德新街横巷𥚃,望出外面不是人来人往的街道,旺中带静。有五款汤底,立鱼、寿喜烧、昆布鲣鱼、泡菜和花胶鸡。大玩中日韩fusion 口味。鲜甜鱼汤配上雪花均匀的日本A5和牛,在火锅尾段再加上稻庭乌冬或葛丝,吸尽汤底精华。而且不落味精只放粗盐,原汁原味。免治鸡棒串烧是必食推介!食落有肉块,不会太假,不会有如吃山竹牛肉般,一吃便会散开。鸡棒混合了洋葱、蒜头及鸡皮,食时点些蛋黄酱汁,那么就是最好味了!

特别推介❤️
摩登装修,有空间感

店内抽风做得好,不会打完边炉一阵味。大家可以留意下火锅嘅烟是不会吹向自己身!
餐厅有酒牌
串烧!!