2010-01-09
友人发现谢斐道新开了一西餐店, 外形及网上口碑均不错, 于是相约今天过来试试.餐店外形高雅整洁. 晚餐以半自助形式, 头盘除了每位一客的烟三文及三文鱼剌身外, 还有自助海鲜沙律吧提供BB青口, 翡翠螺, 冻虾及各款沙律. 数款冻海鲜质数不俗, 最爱翡翠螺, 味鲜且细心的厨师早己把不能吃的部份处理掉, 让小妹吃得更开怀.选了蘑菇汤, 汤的质地Creamy, 混入磨菇蓉让感觉丰富, 就像Delicatessen Corner的磨菇汤, 同样令人一再回味.Main course选了羊扒及鸭胸拼鹅肝, 羊扒非常鲜嫩亦不膻, 佐以适量薄荷啫喱, perfect match. 鹅肝煎得卜卜脆但不油腻, 配嫩滑鸭胸, 美味呢! 只嫌配菜的炸薯角不够脆口, 略为失色喔!甜品包一客Q版Souffle, 无限雪糕及自助甜品吧. 其实这时候小妹己饱得像胀了的篮球, 但又抵受不了甜品诱惑, 幸好甜品的size都细细件, 令小妹可以尽量挑战肚皮底线.服务相当不错, 选了主菜后, 店员己主动道明待我们指示才上主菜, 好等我们享用沙律吧.今晚非常客满, 因而令枱与枱空间收窄, 当我们正享用第二round榴梿味雪榚
甜品包一客Q版Souffle, 无限雪糕及自助甜品吧.
今晚非常客满, 因而令枱与枱空间收窄, 当我们正享用第二round榴梿味雪榚时, 隔邻枱的姐姐不断嚷著: “好大榴梿味”.
价钱非常低, 总共才三百多. 会再来噢!