2020-09-09
疫情发生后信信好多人都一样没有返大陆了,有点怀念大陆的酸菜鱼。我和朋友两人见这间卖酸菜鱼的铺头正在做特惠午餐,于是便去试试。这店舖的地点的确十分方便,将军澳地铁站B出口过马路便会看见。今日系星期六,午饭时间要等位都是意料中事。这铺头是用二维码下单的,下单完成后会有侍应过来跟你确应一下订单,过程方便快捷~《川香回锅肉 - 午市套餐》先上菜的回锅肉🐷。我和朋友都觉得这回锅肉的味道小小过咸,并且辣味不够重,喜欢吃辣的朋友大可在下单时加辣🌶,不过这碟回锅肉肥瘦均匀,并胜在够镬气,配上大量香葱,香气扑鼻~不得不提的是那些炸到脆卜卜的莲藕片,炒在一起确实是意外的好吃。《酸菜鱼 - 午市套餐》主角终于出场了~ 虽然套餐价只售68元,可是老板一点也不吝啬,十分足料。我和朋友不是很吃得辣(本人只有谭仔4小辣程度),于是只点了小辣。鱼肉肉质蛮滑溜的,一条细骨也吃不到。鱼肉虽然很薄,但不会一夹便散开。酸菜和汤底则较普通,酸菜略嫌不够酸,汤底则不够辣,看来下一次可以加一级辣度了~《酸梅汤》这杯酸梅汤是午市套餐包含的。味道有点过甜,我个人觉得增味剂和人工味较重,不太推荐,不过免费的饮料还可以接受。总括而言,以这
《川香回锅肉 - 午市套餐》
《酸菜鱼 - 午市套餐》
《酸梅汤》
总括而言,以这个亲民的价钱便能吃到这个水准就己经足以令再次光顾,下次仲可以挑战下一个辣度!