2022-01-09 2605 浏览
之前一直久仰自助山的大名,但在澳门分店关闭之前亦未有机会去试,在一个月前排waiting list,难得在平安夜有位,但平安夜当天分两个时段,每个时段的用餐时间大约2小时15分钟,用餐时间有点赶,还是建议在平日的时间。这个餐厅的特别之处在于其旋转的座位,在用餐的不同时段可以饱览360度的景色,平安夜当天餐厅亦安排圣诞老人与不同的食客合照,而且枱上亦有圣诞装饰供食客拍照,而每一台圣诞老人亦会派一个圣诞树形状的姜饼。食物方面的选择有很多,冷盘有面包蟹、龙虾、带子、青口,可惜没有即开生蚝,冷盘海鲜亦非常新鲜。刺身方面有我最喜爱的带子和牡丹虾,带子非常大粒,是很有质素的那种,不过刺身选择大约只有五种,如增加类别会较好。熟食海鲜亦是非常推介,有芝士焗蚝,芝士焗龙虾,鹅肝多士,煎和牛,鹅肝多士是即煎,入口即溶。另外点心类也十分抢手,带子松露烧卖、蟹粉小笼包和迷你佛跳墙也需要排队等候。而且每人只限点心选两样,佛跳墙每次只可拿一个。本人比较喜欢带子松露烧卖,它是一笼只有一件的那种,所以烧卖特别大粒,感觉下了很多黑松露,所以吃起来同时有带子和松露的香味,烧卖的口感亦不错。佛跳墙里面的花胶也挺大块,亦推荐

另外点心类也十分抢手,带子松露烧卖、蟹粉小笼包和迷你佛跳墙也需要排队等候。而且每人只限点心选两样,佛跳墙每次只可拿一个。本人比较喜欢带子松露烧卖,它是一笼只有一件的那种,所以烧卖特别大粒,感觉下了很多黑松露,所以吃起来同时有带子和松露的香味,烧卖的口感亦不错。佛跳墙里面的花胶也挺大块,亦推荐尝试。

由于是圣诞节自助餐的期间,所以有火鸡和火腿提供,不过本人觉得火鸡比较失色,肉质不够嫰滑,反而火腿有惊喜。

甜品方面亦有推出一些圣诞特别款式,但可惜很多款式也没有re-fill,我们最后吃甜品的时候已经被拿光了😞 另外比较失色的是没有任饮的饮品,只有每人一杯橙汁,职员会在入位后送上。

整体来说,还是会再去的,食物质素有保证。
ham
刺身