2023-04-09
我最近在放假前夕和同事一起叫了这家台式食店的外卖,试了他们的台式便当套餐。整体而言,我的食评是极为满意的。首先,他们的菜单选择众多,但相对来说价格较高。我们点了蒜香台湾小香肠鲁肉饭和盐烧厚牛舌鲁肉饭,便当餐内还免费附上是日特饮。另外,我们还点了一份1人炸鸡餐,里面有经典盐酥炸鸡和古早味哥哥鲁肉饭丼,再加上$18可享珍珠奶茶。取餐时已闻到很香的炸鸡味,让人垂涎欲滴。最惊讶的是,这些便当的份量都非常足。1人炸鸡餐的份量绝对够两位女同事分享。而且,他们的便当包装精美、用心,食物送到时都还是热的。鲁肉饭调味很好,肉也不会太肥,非常符合我们的口味。此外,他们的茶也调得很好。我选择了烧仙草奶茶铁观音(微糖、少冰),茶香十足,非常清新。同事们称赞免费的是日特饮好饮。虽然价格较高,但我们都认为这家店的菜品非常值得再次品尝。下次我还想试试他们的其他菜品。期待他们继续用心制作美食。总体来说,我对这次的用餐体验非常满意。