餐厅: 天后站清湯腩
资讯:

2021-07-05 45 浏览
今日去到将军澳日出康城的全新商场 THE LOHAS,位于4楼的「天后站清汤腩」干净企理,餐厅内外灯光足够,令人舒服地进餐。餐牌设计清楚易明,食物丰富,以粉面主打。我们叫了一碗清汤牛三宝河粉($61),汤底清甜,没有添加味精,令人食得安心。牛三宝包括牛腩、牛肚、牛筋。牛腩很软嫩,一入口满嘴都是牛腩的香味,肉质的纹理也相当不错。牛肚爽口弹牙,也吸收了汤的精华,味道很好。牛筋非常入味,有超重的骨胶原,吃后很满足。我们也叫了一碗净鲜虾云吞($43),共7粒鲜虾云吞。每粒云吞内也有鲜虾和肉,很足料。鲜虾食落清甜,云吞皮薄,口感丰富,值得一试!小食方面,我们叫了炸鱼皮($25)和炸鸡中翼($37)。炸鱼皮有一大碟,香脆可口,干身不油腻,炸得十分爽脆,令人齿颊留香!而炸鸡翼有4只,价钱合理,性价比高!炸鸡翼非常香,感觉上即叫即炸,皮质爽脆,肉汁丰富,好好味!饮品点了冻鸳鸯,跟餐价$8,价钱便宜!

饮品点了冻鸳鸯,跟餐价$8,价钱便宜!