2023-12-07
我今天到元气食品享用午餐,因为他们正在举行一个蟹主题活动,所以我和我的朋友点了一些蟹寿司。我们非常幸运,因为今日元气会员享受到了8折优惠,我地叫左好多款!菜单上有许多款…我们先点了一盘蟹脚寿司,蟹脚肉鲜嫩多汁,配上寿司饭,口感十分美妙。接著,我们又点了一盘蟹籽寿司,这道菜色彩缤纷,蟹籽鲜甜爽口,给整个寿司添加了丰富的口感。我们还点了一盘蟹肉寿司卷,里面包裹著新鲜的蟹肉,配以酥脆的海苔和寿司饭,每一口都让人爱不释手。另外,我们还试了一味噌汤,汤底浓郁,$19!好抵!喝起来暖胃又开胃。除了寿司之外,他们还有其他蟹主题的料理可供选择,食材的新鲜度和制作的精细程度都非常出色,最紧要抵食!值得一提的是,服务人员非常友善和专业,他们总是笑容满面地接待客人,并且乐于解答我们的问题。整体用餐环境干净舒适,音乐轻柔,让人感到放松愉快。