2022-12-02
經過了很多次的餐廳,這次朋友生日,終於有機會可以品嘗一下❤️菠蘿斑斕葉 🍍🌱 跟set $38不太嘗試到菠蘿的味道,斑斕葉的味道也是有的,很神奇的是,合拼起來,感覺是像雀巢杯裝的香芋雪糕味🤣感覺跟名字想像的味道不太一樣,但滿好喝的😋偽鴛鴦 Tiramisu Flavour🍫 跟set $38這是朋友叫的飲品,的確跟店裏的Tiramisu蛋糕味道滿像,有點像mocha的味道,喜歡朱古力+咖啡可以試一下😂感覺飲品味道沒有很驚喜。炭燒手打美國安格斯車打芝士牛肉鵝肝漢堡伴脆洋蔥圈 🍔🧅$228不過不失的一個漢堡,整體夾在一起吃,的確是滿香的一個漢堡,但鵝肝單吃時會有一點兒味,但整體吃時就不會注意得到,洋蔥圈滿香的,滿了旁邊的忌廉醬倒是滿開胃,跟朋友二人吃完漢堡後已經飽了😂😂燴美國牛肋肉配寛蛋麵 $188醬汁很多,麵條也充分掛了在寛蛋麵上。吃上口味道很濃厚,但對個人有一點鹹,但較重口味的人應該會滿喜歡的。牛味道沒有很重,不過不失的一個意粉。Tiramisu 咖啡跟朱古力味道都滿濃,層地比較軟滑,個人會鍾意內裏再多點餅碎,層次更豐富也不會容易吃厭,送蛋糕時會播放生日歌,店員也很友善幫我跟朋友拍照,還
菠蘿斑斕葉 🍍🌱 跟set $38
燴美國牛肋肉配寛蛋麵 $188
Tiramisu
咖啡跟朱古力味道都滿濃,層地比較軟滑,個人會鍾意內裏再多點餅碎,層次更豐富也不會容易吃厭,送蛋糕時會播放生日歌,店員也很友善幫我跟朋友拍照,還會指導怎樣拍會較好看🤣店員服務不錯!加分位❤️
整體都是不錯的餐廳,環境舒服,店員有禮貌有服務,食物不錯,之後會來試試一下lunch set😽