一直想来这里很久了...之前也有朋友在这间店里吃过说很好, 一定要去, 但一直都没去试,到今天终于来了 这间店在位置来说真的有点儿远...从地铁站到找到这间店要大概十多分钟左右, 不过当走到来的时候, 在门外看看就觉得这间店很有格调了, 而且门外那些汉堡照片更令我食指大动 心里不禁真的愉快多了!! 真的令人很想快点吃呢  我在店里看到Poster说迟一些这间店要搬迁去了, 好像会搬到名店坊那边, 那到时就真的很方便了!! 还好刚来到的时候尚早, 不算太多人,, 上面这张是走的时候才拍的照片, 真的坐无虚席, 好在刚来的时候不用排队轮候, 呵呵!!好了入正题吧!! 单是看餐牌就选很久了...哈哈!! 真的很多款式, 有牛肉, 鸡肉, 鹅肝, 蟹和龙虾什么的, 每款都很想试, 真的好吸引呢 不过我忘了把餐牌拍照....决择了很久, 最后点了的是鹅肝牛肉汉堡跟芝士旋风薯条!!首先来的芝士旋风薯条, 单是外表看上去就觉得很想吃了.....喜爱芝士的人一定要叫啊!! 有啖啖浓郁芝士味, 而且薯条也很脆!!! 不过要赶快衬著热的时候去吃, 不然待芝士冷却后就会少了那种溶在一起的质感了...再
到今天终于来了
Burgeroom
心里不禁真的愉快多了!!
真的令人很想快点吃呢

好在刚来的时候不用排队轮候, 呵呵!!

芝士旋风薯条
鹅肝牛肉汉堡
再来的是鹅肝牛肉汉堡, 想不到卖相竟然真的和图片一样吸引啊!!!
很少餐厅能做到这一点, 通常是图片一个样子, 然后走到出来又是另一个样子.....但这里的竟是一模一样, 而且整个汉堡比想像中还要大, 叫我一个人怎么吃得完啊 >< 入面的芝士溶在整个牛肉汉堡上, 而且上面还有厚厚的鹅肝, 真的十分厚
而下面的就是蕃茄和生菜!! 牛肉汉堡真的是很juicy, 很好味啊!!! 而且鹅肝也是入口即溶!! 同时亦保持了原有的味道, 没有被其他食物覆盖,,
整个汉堡真的很大, 起初也无从著手, 难怪店员会细心地给我刀叉和用旗子串著整个汉堡! 另外整个汉堡亦算温热, 我看到店员是从我刚点餐后就开始煎牛肉汉堡和鹅肝, 然后弄完就送过来, 这样即叫即做的方式真的很用心, 而且他们亦很有礼貌, 说到这里很想再去吃呢
最后我当然是有把整个汉堡吃完啦

但真的很饱, 哈哈!!

总括来说, 这间真的是一间很好吃的汉堡店, 至少比我以前吃过无论是走中式或美式路线的汉堡店都好,,
是继我心目中觉得好吃的时珍快餐店后, 另一间比它还有质素而且好吃的汉堡店!!!
Burgeroom, I'll be back!!
2014-10-24