2022-07-25
⭐️Mashi No Mashi⭐️➡️湾仔爱群道32号爱群商业大厦地下1B号舖🎀食物: 4.4/5🎀环境: 4/5 🎀服务: 4/5 Mashi No Mashi 一直在收藏名单已久,但怕人多排队而迟迟未有到访👀今次趁著平日早放工来碰碰运气,6:30到来幸好是当晚第一批客人,入座不足十五分钟后,店内十个吧枱位已满🙈店外已开始有人龙……👉🏻食物: 4.4/5点了两款主食二人分享🥰▪️和牛丼比想像中细碗,但因为牛肉多,尚算够饱(再加上我有吃沾面🤣)和牛片烧至七成熟左右,满有油脂香、加上蛋黄汁入口十分滑,但牛味不算太浓。饭颇软熟但没有太大惊喜。整体是可以一试,但不一定会再覆桌。▪️特制和牛沾面如我般大食的朋友,紧记要加替玉!😂沾面(热)软硬度适中、颇挂汤,唯替玉未沥干水令底部面条带水味及较软,加上紫菜极硬,微微扣分。牛肉方面比起和牛丼的牛厚身,又较韧及柴,比较之下失色不少。但我仍然非常喜爱这碗沾面🙈因为沾面汁浓而不太咸,正中我口味😋带有啖啖鲣鱼汤的香味,再配以和牛粒的牛油香,两者相得益彰,我绝对会为了这碗沾面再到访🥰
➡️湾仔爱群道32号爱群商业大厦地下1B号舖
🎀食物: 4.4/5