2019-11-08 47 浏览
一直都想試試月。火鳳燒鳥, 吸引我的是它有趣有畫面的名子, 還有其餐廳設計。果然, 聞名不如見面, 由門面到餐廳內, 都有大大圓形當月亮。特別是二樓的裝置, 完全在月亮下用餐般, 具老闆說, 可外供包場, 想像一大班朋友在別緻佈置中暢飲暢吃暢談, 真的有風味! 食物質素不錯! 四點盛中的刺身鮮味十足。炸黑毛豬扒好鬆化, 配上酸汁, 吃著不油膩飽滯。燒物是我最欣賞的! 不同食物有不同燒法及味道, 不會統一的味道。當中的雞腎好爽口, 又juicy. 蔬菜如大蔥, 秋葵都好多汁惹味。粟米燒得香甜。最正係燒雞串同燒池魚! 香之餘, 雞好滑口, 魚好棉, 夠質素! 最後食番個清清地既甜品做結束, 就是水信玄餅, 為整餐飯的濃味取一個平衡。

炸黑毛豬扒
燒大蔥,  秋葵