2023-02-16
#荃湾 @half_moon108之前去附近探朋友, 发现原先的娘惹菜不知是已结业还是搬迁, 原址开了家日式小店, 我们一行2人决定试试! 来2款小食, 1份定食! 日本小番薯 $28 ~ 一口番薯, 细细粒牛油味重, 连皮进食, 味道香甜软糯, 入口即溶, 口感味道如食蕃薯雪糕,营养丰富! 🍗香葱沙律脆鸡 $58 ~ 以鲜红胡椒点缀, 卖相色彩缤纷, 入口微微辛辣! 鸡件大件, 入口香脆, 外层包裹厚厚的沙律酱, 底下舖有生菜丝, 份量十足! 🐄极上烧牛肉 $52 ~ 重口味之选!加饮品升级有前菜、渍物、味噌汤、玄米茶! 味噌汤不会过咸, 饭素为白米饭增添层次! 烧牛肉没有过多脂肪, 加入适量烧汁及预先炒至微焦, 味道丰富! !