2009-10-03
月圆之夜, 找了一个赏月好地方 - 西九龙海滨长廊, 于是就在附近吃些特别的 - 蟹粉套餐, $398! 是晚极旺, 接近五时订位, 必须七时交枱, 于是两人赶快搭乘西铁, 未到六时已到达饭店!我们叫了蒜茸拍青瓜, $52, 蒜茸香, 汁带点甜味, 青瓜够爽脆, 很想再 Encore!一份蟹粉套餐包括 : 清蒸大闸蟹, size不大不小, 蟹黄够多够香够黏, 伴食既蟹醋也很美味!蟹粉笼仔粢饭, 上次蟹粉伴饭 (天香楼)已令人回味, 这次配以黏口糯米更是一绝, 于是单叫再 ENCORE 一份($90), 我想剩食起码自己也可以吃上三个份量!蟹粉鱼翅, 本身不吃鱼翅, 为了试味也吃了一啖, 蟹粉味浓, 没有厚厚的献汁! Good!蟹粉汤包, 最怕吃太多肉既 dumpling, 但老公评为不错!炒豆苗, 颜色亮丽, 油油的, 量少少, 吃罢也不会太油腻!姜茶汤圆, 芝麻汤圆两粒, 汤圆带芝麻香也烟韧, 姜茶够姜够辣!这个套餐内的各样菜式也做得很好, 比东海的蟹粉出色! 除套餐外, 餐牌内其他菜式的价钱也合理, 下次想试试冷盘, 小菜!
我们叫了
一份蟹粉套餐包括 :