2008-09-16 17 浏览
虽然中秋节刚过, 都快快手写番篇月饼啦!其实我吃的不是正路的星巴克月饼 (有一次来试食了今年的两款各一小件, 难食到呢...) 而是放在饼柜内的 Raspberry Moonlight Mousse Cake ($27)。这件饼活脱脱是一个月饼的形状和包装了嘛, 连饼上都放了个"月"字的朱古力牌, 真是此地无银。别理是不是真正的月饼了, 现在香港几多月饼是 "正常" 的呢?样子是不错, 味道就争少少。白色慕丝外层只是一味的甜, 吃不出其他味道来, 反而里面的红莓酱馅料还更好吃。都系得啖笑应下节算了。另点了一杯 Tall Iced Black Tea ($20), 唔其实即是普通红茶的味道啦, 但吃月饼总要饮杯茶消下滞的对吗?
虽然中秋节刚过, 都快快手写番篇月饼啦!

Moonlight & Tea
像月饼吗?