2021-06-29 210 浏览
Life is Really Fantastic! 生命的确要去享受! 越来越觉得去Lifetastic 享受生命, 享受从上天赐予的产物的确系一爱钖自己, 爱锡你所爱的人的表现。自从希慎三楼Lifetastic 进驻了后, 即使平日下午时间也是超旺场的, 但爱锡自己, 就要把好食物带进肚里! 来吧, 望见雪柜的西瓜蛋糕我已流满一地口水了! 我可不想要麻烦店员姐姐要替我抹地板呢!Scallops with Tzatziki and Watermelon北海道刺身级带子、青瓜酸乳酪酱、西瓜、意大利青瓜、细香葱一上台已经觉得这道前菜卖相劲美丽, 刺身级带子肥大肉厚,每一口都吃得出来自北海道的鲜甜味美。平时或许以豉油及芥未来配搭, 但Lifetastic 以青瓜酸乳酪酱, 西瓜及意大利青瓜作配搭, 清新又开胃, 更加带出肉质带子弹性的弹性清甜鲜美。Seared Tuna with Mango Salsa吞拿鱼、芒果、蕃茄、罗勒、红葱头、特级初榨橄榄油吞拿鱼轻轻煎过后,淡淡鱼油香都在口里徘徊,入口肉质嫩滑, 配搭芒果莎莎酱. 味道甜中带酸, 加上松子仁和爽脆的豆苗, 整体味道都很Balanc

北海道刺身级带子、青瓜酸乳酪酱、西瓜、意大利青瓜、细香葱

平时或许以豉油及芥未来配搭,

Seared Tuna with Mango Salsa

吞拿鱼、芒果、蕃茄、罗勒、红葱头、特级初榨橄榄油
吞拿鱼轻轻煎过后,淡淡鱼油香都在口里徘徊,
入口肉质嫩滑, 配搭芒果莎莎酱. 味道甜中带酸, 加上松子仁和爽脆的豆苗, 整体味道都很Balance。

Signature Mentaiko, Crabmeat and Scallop Spaghetti

明太子、蟹肉、北海道刺身级带子、灵芝菇及白玉菇、三文鱼籽

招牌明太子蟹肉忌廉意粉, 蟹肉鲜味带咸香, 北海道刺身级带子轻煎带金黄又径美, 明太子粒粒晶莹剔透, 海水鲜味在口里爆发,

意粉弹牙唔会煮得太软身,有嚼劲又带有面粉香, 加埋灵芝菇及白玉菇, 颜色match 之余又丰富了意粉的口感。

Slow cooked Partridge with Pumpkin Puree

原只慢煮鹧鸪南瓜蓉、薯仔、西兰花

原只鹧鸪慢煮过后再稍稍轻煎带金黄, 肉质有韧劲,
一食落就知与养饲的家禽味道完全不同, 而且鹧鸪脂肪含量少, 肉多骨细, 食落不会觉得油腻。

鹧鸪的香味更为烤过的薯仔、西兰花添上层次。

除了主菜, 绝对要开启第二个胃留位比Lifetastic 最出名的Watermelon Strawberry Layer Cake 招牌草莓西瓜蛋糕吧!
源自澳洲的味道的确会让人一吃就爱上, 一口咬上鲜甜多汁的草莓和西瓜,

玫瑰味忌廉和杏仁的味道又会慢慢涌进味蕾, 玫瑰的香气,
加埋开心果果碎为整件西瓜蛋糕增加了脆脆的口感。让人有一种越吃越有惊喜的感觉。

Durian Layer Cheesecake 榴梿芝士蛋糕

估唔到Lifetastic 处理榴梿蛋糕都让人有suprise! 榴梿香浓幼滑不在话下,

配合软滑的忌廉芝士,从内到外散发出榴梿的香气, 仲有椰子脆条在蛋糕上, 一整个身处泰国的感觉。

Lifetastic Style

我的确挺喜欢Lifetastic Style 这杯Cold Pressed Juice, 草莓西瓜橙菠萝薄荷叶新鲜冷渣, 清新之余又的确对自己身体爱的表现。

Cold Brew

不用多说吧, 咖啡的浓和香尽在口中。