2016-03-22 2685 浏览
约了旧朋友聚旧,想找一个坐耐一点的地方慢慢谈天,而我和朋友都是绿茶狂,之前已听说川善茶居好有名而且还要排长龙。星期日大概一点半到达,意外地没有人等位,店面只有一两桌客人,但后来也慢慢多人起来。我们三人都各自点了蛋糕和饮品,分别有earl grey cake, green tea cheese cake, lava cake, 饮品我大概只记得有green tea hot choclate,green tea latteearl grey cake 有淡淡茶香,够软,不错。greentea hot chocolate 真的觉得没有什么特别,就是一杯甜的matcha 朋友的green tea cheese cake 小得可怜,但味道也没有太大的特别,也不太吃到芝士的味道。 我点的lava cake,等了足足半小时,也没有太大惊喜,比我之前在弥月屋吃的有点失色。地方是舒服的,适合跟朋友谈天,但不要抱太大期望在食物上

earl grey cake 有淡淡茶香,够软,不错。

地方是舒服的,适合跟朋友谈天,但不要抱太大期望在食物上
2016-03-20