2021-10-10
觅食星期四呢排成日食中餐,所以今次试吓西餐。喺网上都见过朋友在这里用餐,带着口水坚食嘢好得意。网上的评价亦偏向好,就决定到此一试。老实说,整体经验是失望的。点了这个前菜,本身是一个好的开始,外壳够脆,入边蟹肉肉质好有咬口,呢个我会推介👍🏻这个baby back ribs 是失望的第一个元素。有成员不喜欢肉质,觉得过熟,有点柴。亦有成员不喜欢个汁,有点儿酸。我自己本身钟意食排骨,肉质还可以,但汁的味道扣分。一浸过强的烟熏味再加上唔夹的酸味,我真的不识欣赏😅。我钟意食啲薯条多啲。饮品方面没有免费水,要另外叫的,我叫了一支750ml的水, $58一支。见到隔离有面包食,以为是餐前送的面包,但原来要自费的😅,叫咗一份,焗得外脆内软,一阵阵香草味,这个好吃的。这个压轴重头戏:侍应攞咗一个胀起的胶袋shake 咗几shake然后开袋,里面就是我们点的五款海鲜:鲜虾、青口、鲍鱼仔、原只鱿鱼及扇贝。汁方便选择了lemon dill, 因为大家都不食得辣。还有一些配菜,包括薯仔及粟米。本人对于太过creamy的汁都不喜欢,所以这个汁得不到我的欢心😢。其他成员觉得个汁得个咸字。海鲜质素普通,因为个汁味道有
老实说,整体经验是失望的。
Crab cake
Back ribs
Focaccia Bread
这个压轴重头戏:侍应攞咗一个胀起的胶袋shake 咗几shake然后开袋,里面就是我们点的五款海鲜:鲜虾、青口、鲍鱼仔、原只鱿鱼及扇贝。汁方便选择了lemon dill, 因为大家都不食得辣。还有一些配菜,包括薯仔及粟米。本人对于太过creamy的汁都不喜欢,所以这个汁得不到我的欢心😢。其他成员觉得个汁得个咸字。海鲜质素普通,因为个汁味道有些霸道,掩盖了海鲜的原先味道,有啲「捞埋一碟」嘅感觉,令我想起碟头饭😔⋯⋯用同样价钱其实可以在别的茶楼食一条顶级的蒸鱼。这是今次用餐失望的最主要原因。
Combo (5 options)
对这间餐厅分数一直下降之际,点了甜品,S’mores dip, 是棉花糖焗朱古力酱。这个意外地好味!有成员觉得朱古力太浓,甚至有点苦,但我偏喜欢这个味道!棉花糖上面焗得干脆,有饼干一起进食。
S’mores Dip
总括来说,当晚环境热闹,枱偏向逼夹,但都可以接受的。他们的招牌海鲜不过不失,最深刻就是甜品!