2017-02-04
今日有人请食饭真开心,一入餐厅,装潢唔错,入面很大,适合跟朋友聚餐的地方。打开餐牌,很多选择,我们先叫了秋之风味二人餐。二人餐有带子野菌忌廉汤,很多菇菌,忌廉味浓,足料;大虾沙律,酱汁酸甜很开胃,沙律菜亦够新鲜。二人餐包埋棒棒鸡翼,配BBQ酱,非常好食,很快食晒成碟。二人餐主菜为铁板猪仔骨配薯条沙律,猪仔骨略嫌香草味太浓,盖过晒本身猪仔骨味道,薯条正常,热上的。我见口渴,先叫了黄金海岸特饮,入面有波萝及芒果汁加椰奶,本人觉得略酸,如果波萝汁减少少会较好。另外,我们叫了铁板香蒜牛肉,墨汁意粉,同埋2mm 薄的pizza, 先讲牛肉,香蒜味过浓,食唔到牛味。墨汁意粉,就麻麻地,卖相已经唔吸引,食落口得咸味。但是pizza 非常好味,新鲜热上,汁料配得好好,因为2mm 薄,很快就食左2件。最后叫了甜品,格仔饼几好食,足料,配上雪糕一齐食,冷热交错,味道一流。整体食物味道不过不失。
打开餐牌,很多选择,我们先叫了秋之风味二人餐。 二人餐有带子野菌忌廉汤,很多菇菌,忌廉味浓,足料;大虾沙律,酱汁酸甜很开胃,沙律菜亦够新鲜。 二人餐包埋棒棒鸡翼,配BBQ酱,非常好食,很快食晒成碟。 二人餐主菜为铁板猪仔骨配薯条沙律,猪仔骨略嫌香草味太浓,盖过晒本身猪仔骨味道,薯条正常,热上的。 我见口渴,先叫了黄金海岸特饮,入面有波萝及芒果汁加椰奶,本人觉得略酸,如果波萝汁减少少会较好。 另外,我们叫了铁板香蒜牛肉,墨汁意粉,同埋2mm 薄的pizza, 先讲牛肉,香蒜味过浓,食唔到牛味。 墨汁意粉,就麻麻地,卖相已经唔吸引,食落口得咸味。 但是pizza 非常好味,新鲜热上,汁料配得好好,因为2mm 薄,很快就食左2件。 最后叫了 甜品,格仔饼几好食,足料,配上雪糕一齐食,冷热交错,味道一流。 整体食物味道不过不失。