餐厅: 貊炙
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-11-27 99 浏览
早阵子在附近吃东西的时候看到这里有间新开的韩式扒房,看到又有用机械人,门口又放了一堆牛扒在柜内不知道是作什么用的,然后在网上查了一下,原来是牛肉的熟成柜,店家会因为程况将牛肉熟成28至45天左右,令每一件牛肉吃出来的味道都不会一样的,看完就很想试一下,就马上约朋友来一起吃了!Steak Omakase Selected Cuts (420元/人)腌溃沙律这个加上了大量的沙律酱把蔬菜和虾仁混合在一起,吃起来香甜解腻,虾仁爽滑!韩式前菜。生菜包及自家包饭酱这个韩式前菜真的有非常多款,每一款都挺特别的,而且都可以再叫的,我特别喜欢腌萝卜,菠菜,小鱼干!而这里也很特别的提供了一款冻汤,喝起来酸中带辣,内里加了很多的蔬菜,挺有意思!至于生菜包及自家包饭酱,这整理得很美,而且配有多款蔬菜,连辣椒都有,这想吃什么口味都可以配搭到了!饭酱吃起来是咸香的感觉自撰朝鲜小品—韩式猪手猪手是偏向有点嚼劲的,有点爽口的感觉,味道不会太浓,但配上葱花和店家提供的酱料一起吃,味道挺不错,咸香咸香的!烧肉拼盘这看起来好像不是很多的样子,但因为肉都叠在一起,其实份量还可以的,而且不单止有肉,还有菠萝,蘑菇和年糕!牛肉就

牛羽下肉

生菜包及自家包饭酱

自撰朝鲜小品—韩式猪手
韩式猪手

烧肉拼盘

这看起来好像不是很多的样子,但因为肉都叠在一起,其实份量还可以的,而且不单止有肉,还有菠萝,蘑菇和年糕!牛肉就分别有熟成酱油牛肋肉,韩国五花肉,角切和牛和和牛羽下肉。每一款的油花都非常不错,应该会上了挺高级的肉了,烧到五成熟左右,吃起来肉质嫩滑,肉汁丰盈,油香十足,特别是牛羽下肉!而这里的招牌熟成酱油牛肋肉,油花也非常不错,而且非常大的一条,虽然是用上酱油来熟成,但吃起来完全感受不到有咸味,牛肋肉吃起来都是带点甜的,但牛肉味挺香,肉质软滑!而且桌上提了不同的酱料给你配合牛肉一起吃,我比较喜欢胡椒盐!
角切和牛
和牛羽下肉
熟成酱油牛肋肉
蘑菇
年糕
菠萝

主食
大酱汤配饭

这汤喝起来咸香十足,而且酱香味挺浓的,但会带点回甜,用来拌饭挺不错,而且还放了有牛肉,蚬和蔬菜,吃起来不会很单调!

平壤冷面

这个是对比起大酱汤的话,是非常清淡的,冷面吃起来非常嫩滑,冷面汤是带点甜酸味的!

韩国鳗鱼(380元)
韩国鳗鱼

我非常喜欢吃鳗鱼的,看到这里竟然有韩国鳗鱼,那就当然要试一下有没有什么不一样了!这里的鳗鱼肉挺厚的,由于不太会烧鱼类,所以就叫了店员帮我们一下,他先用柠檬刷一下铁网,再放鱼下去烧,这样好像不会太沾网,先烧鱼皮那一面,烧到焦焦的样子,再烧鱼肉,然后刷点烧汁的样子继续烧。烧完以后放在碟上,就可以吃了,看到鱼皮那边焦焦的吃起来非常香,而且鳗鱼的油脂很多,入口爽滑,带有鳗鱼香,而酱汁是咸甜口味的,吃起来非常惹味!非常推荐!

特浓芝士蛋糕(72元)
特浓芝士蛋糕

这个一次试到两种不同的质感,愈接近中间的部位愈软滑,入口即化的感觉,而靠近边的部位就质感较浓密,芝士味会香一点

蜂蜜雪糕(72元)
蜂蜜雪糕

这个挺特别的,竟然是连著蜂巢一起上的,给了一小部份的蜂巢,蜂蜜遇到冷冷的雪糕后,质感变得有点硬,像焦糖的感觉,但非常香甜,味道浓厚,不像平常加了水的样子,配上香甜软滑的云呢拿雪糕后,更能突出蜂蜜的味道!

柚子柠檬梳打(45元)
柑橘梳打

这个柚子味挺香的,带点柠檬的酸,又有柚子的涩,配上大量的气泡的梳打水,跟起来挺清爽!

柑橘梳打(48元)
柚子柠檬梳打

看到这个竟然比其他贵了3元,觉得挺特别,就想试一下!这喝起来既带点橙的香味,但又不像橙的感觉,酸酸甜甜的,挺特别!

PS. 还看到有独立的VIP房,如果人多又不想人打扰的话,就可以订一下!
2021-11-26
牛羽下肉