2024-06-07
身处香港这个高度发展的国际大都会,我们总是被快节奏的生活所淹没,不时渴望一个能够让自己放松的空间。而位于西环站附近的这家小店-大源味,正好为我们带来了一份恬静舒适的用餐体验。走进这家店舖,我们立即被店内温馨的氛围所包围。店面虽然不大,却洋溢著浓浓的人情味。店员热情友好的态度,让你彷佛置身于邻里间的小店,彷佛时光倒流回到昔日的香港。店内的主打菜式无疑是手工面。每一碗面都是由店家亲自手工制作,从和面到拉面,每一个步骤都极其讲究。入口的第一口,我们便感受到面条的Q弹有劲,入口即化,与特制的汤汁和配料完美融合,给人以丰富的口感和层次。最令人惊喜的是,在每碗面中间都会藏有一个可爱的小动物造型食材,为平凡的手工面增添了无限的趣味性。这不仅让用餐过程增添了乐趣,也凸显了店家的用心。我们忍不住一边享用美食,一边寻找那"藏匿"在面中的小动物,让整个用餐过程都充满了愉悦和惊喜。除了手工面,店内的饺子也同样值得一试。饺子皮薄馅多,馅料新鲜可口,入口即化。每一个饺子都散发著浓郁的肉香,令人食指大动。再次体现了店家的用心和功夫。总的来说,这家位于西环站附近的小店,无疑是一个值得推荐的用餐好去处。从温馨的氛围,到
总的来说,这家位于西环站附近的小店,无疑是一个值得推荐的用餐好去处。从温馨的氛围,到精心制作的手工面和饺子,再到亲切热情的店员服务,无一不体现了店家的用心经营。尤其是对于喜欢亲民小店,追求用餐体验的香港大学师生而言,这里无疑是一个不可错过的美食天堂。让我们一起放慢脚步,享受这份恬静舒适的用餐时光吧。