2023-10-21 29 浏览
刚去了越南一个月左右, 开始心痒痒想再吃越南菜 😁 这间餐厅平时午市很多人排队, 可能因为今天下雨, 竟然没有人, 所以立刻入内进餐。 餐厅有三间分店, 很久之前试过尖沙咀那一间, 不过已没什么记忆了 😛香茅鸡翼蛋饭 $61起初以为是煎蛋, 却来了烚蛋, 有少许失望 🥹 鸡翼炸得很香口, 虽然味道不俗, 不过欠缺香茅味, 而且鸡翼好像欠营养, 比较细小 😅香茅猪扒捞檬 $62猪扒也不错, 但相对鸡翼, 猪扒略为失色, 当然酸甜汁才是灵魂所在, 酸酸甜甜少少咸, 不会只有鱼露的死咸味 ☺️生牛河我并没有吃, 所以不会评论, 从肉眼看也蛮大碗, 牛肉片也不少。餐厅服务态度正常, 很多食物都有一定份量, 难怪经常堆满人 😀

香茅鸡翼蛋饭 $61

香茅鸡翼蛋饭